BOB体育官网 1

威廉那下绝对是个点球欧洲杯盘口,孔蒂大怒

BOB体育官网 1

切尔西通过点球6-4淘汰了诺维奇晋级足总杯第三轮,孔蒂赛后表示,威廉那下绝对是个点球。

威廉被判假摔,让孔蒂很不满

孔蒂对判罚很不满意

BOB体育官网 2

欧洲杯下注,  足总杯的重赛,切尔西尽管在点球大战中顺利过关,却吃尽了视频辅助系统的苦头。

BOB体育官网,欧洲杯盘口,经过加时赛和点球大战,切尔西终于淘汰英冠球队诺维奇,进入足总杯第四轮,比赛中出现了不少争议判罚,孔蒂也对此谈到了自己的看法。

第91分钟,威廉突入禁区后在防守队员的干扰下倒地,裁判示意其假摔并出示了黄牌。

  比赛中最大的争议时刻,加时赛的伤停补时阶段。当时,莫拉塔禁区内左侧突破,在与客队后卫齐莫曼发生身体接触后倒地。西班牙前锋被主裁判格拉汉姆-斯科特判为假摔,并且吃到了黄牌。

威廉在加时赛的一次进攻中摔倒被主裁判斯科特认定假摔,吃到黄牌,对此孔蒂认为是一个误判:如果我们希望使用新系统,就需要继续进步,很显然威廉在加时赛开始时的情况非常清楚,我又看了一次,那就是一个点球。但是裁判迅速决定给威廉黄牌,意味着他根本没有犹豫,既然你决定用VAR系统,你就应该等待视频裁判的检查结果。然后,当他们100%确定后,你才应该给威廉黄牌。看过比赛的人都会对这个判罚有疑问,威廉被踢到了。这种时候你就应该让视频裁判看看,说判罚存疑。也许不是点球,但你最好再回看一下,因为最终决定是场上的裁判做出的,其他裁判没有这个权利。

BOB体育官网 3

  从慢动作的回放来看,在莫拉塔突入禁区时,客队后卫齐莫曼有一个伸手拉拽的动作,并且他的右手的确压到了莫拉塔的右肩。不过,斯科特仍然坚持了自己的判罚。莫拉塔当然觉得委屈,随即向斯科特抱怨,谁知斯科特立即回过头来,向莫拉塔出示了第二张黄牌,西班牙人两黄变一红,因此下场。

孔蒂谈到了意甲的情况:在意大利使用这个新系统前,我们一次次对此进行尝试,当你引进新的技术,你需要时间来找到他最好的使用方式,作为主裁判不去回看有疑问的情况是不对的,因为你是最后做决定的人。这是我对于新系统的意见,在意大利推广VAR花费了六个月的时间,我认为这样可以减少很多裁判的错误。我喜欢接受裁判的决定,但是我希望能推广新系统,我无法接受重大的误判。威廉的点球就是非常非常重大的误判,这不是场上裁判的问题,是观看视频裁判的问题,有时候在场上你确实无法看到一些东西。

BOB体育官网 4

  此时,摄像机镜头给到了教练席上的主教练孔蒂,意大利人满脸无奈。队友阿斯皮利奎塔走到斯科特的身边,向他提出交涉。斯科特通过耳机引入视频辅助系统。不过,斯科特不为所动。或许他坚持认为齐莫曼的动作不足以令莫拉塔倒地,西班牙人有故意要点球的嫌疑。值得一提的是,威廉在比赛中因为假摔被裁判给了张黄牌,然而赛后当时防守威廉的诺维奇后卫蒂姆-克洛泽在接受采访时表示,他认为威廉在那次进攻中应该得到一个点球。 

莫拉塔在比赛中因为假摔染黄,随后又因为抗议裁判被两黄罚下,孔蒂也对此表达了不满:如果你假摔了,吃到黄牌没有问题,但如果有人给你一拳或者肘击,你要多注意。我对莫拉塔的第二张黄牌并不高兴,首先这个情况是有疑问的,但是我没看第二次。第二张黄牌是有分歧的,这个时候你应该保持冷静然后做出最好的决定。

在向威廉出示黄牌之后,主裁判并没有申请使用VAR。

  在本赛季的联赛杯半决赛和足总杯中,英足总引入了视频辅助判罚系统。不过,这个系统似乎是故意在与切尔西作对。伤停补时刚开始时,威廉在禁区内突破时倒地,被判假摔。VAR回放显示,客队中卫克洛斯伸出了左腿,但的确没有碰到威廉。威廉的黄牌吃得不冤。不过,一周前的联赛杯半决赛首回合,法布雷加斯禁区内突破时被维尔贝克绊倒,却是不争的事实。当时,主裁判同样引入了视频辅助系统,却坚持认为那并不是点球。

对于切尔西最终能够晋级,孔蒂还是表示了满意:我们的表现很积极,虽然做出了很多轮换,但是我们还是打入了一个球,并且创造了很多进球机会,遗憾的是最后时刻我们丢球了。现在我们要在两天后的中午12:30对阵布莱顿,我们会努力恢复,虽然面临很多问题,莫拉塔和佩德罗也不能上,但是我们还是想要三分。

孔蒂说,“如果我们想用一个新的系统,我不能接受大的错误发生,而威廉的点球没判就是一个很大很大的错误,这不只是主裁判的失误,也是VAR裁判的失误。”

  可以说,在VAR系统上,切尔西吃了大亏。如果说联赛杯半决赛中,切尔西的损失还是隐性的话,那么今天,切尔西的损失就显而易见了。下半场第81分钟出场的莫拉塔,不仅寸功未立,还吃到了红牌。根据英足总的规则,在比赛中两黄变一红的球员将在接下来的比赛中接受1场的停赛。如果切尔西因为莫拉塔的缺阵而导致实力受损,从而影响了未来的战绩,那么孔蒂显然就是欲哭无泪了。这也难怪,孔蒂在赛后会大怒,直接怒批裁判了。

“情况很明显,我看到了,这就是个点球,太明显了,裁判做给威廉出黄牌这个决定有些过快了,这意味着他要百分之百确定。除了主裁,还有视频裁判在看呢。如果视频裁判在看过慢镜头回放后告诉你这是个点球,你就应该说你刚才误判了,收回黄牌然后判点球。”

加时赛最后时刻,莫拉塔禁区内倒地也被判了假摔并吃到了黄牌,随后他和裁判理论表达不满,裁判连续出示了第二张黄牌将其罚下。

BOB体育官网 5

BOB体育官网 6

BOB体育官网 7